Home » Übersicht / Sitemap

Übersicht / Sitemap

Cocktail Blog

Aphrodisierende Cocktails
Frühlingserwachen
333 Jahre Osterhase – Ei, das feiern wir!
50 Jahre 007 – Aber was trinkt James Bond?
Achtung Aromaexplosion: Cocktailvergnügen mit frischen Früchten
Ahoi 2012 – Willkommen im neuen Cocktailjahr!
Amsterdam im Jubiläumsfieber und BOLS mittendrin
Auf ein Wort: Das 1 x 1 der Glaswahl
Aus alt – mach Bar!
Aus dem Reich der Toten in den Cocktailhimmel: Zombie
Bald 100 Jahre: Singapore Sling
Bar-Leidenschaft pur und on the rocks: Charles Schumann
Barlöffel und Barsieb – Das Duo für den perfekten Drink
Bars in Berlin
Bars in Berlin
Bars in Frankfurt
Bars, Bartender & Cocktails 2.0
BCB – Bar Convent Berlin
Be my Valentine!
Be My Valentine: Wenn Liebe den Planeten erobert!
Beerenstarke Cocktails
Begeisterung pur: André Pintz bei Bols Around The World
Blau wie der Himmel der Karibik: BOLS Blue
Blick nach vorn: Highlights 2015
Blue Curaçao: Die Geschichte des Orangenlikörs
Bols Around The World: der Champion steht fest
BOLS Bartending Academy
BOLS Crème de Cassis – Wiederentdeckung eines Geschmackklassikers
BOLS feuert Silvester-Cocktail-Feuerwerk ab: Happy New Year
BOLS Foam – Ein Hohelied auf den kleinen Unterschied!
BOLS for the Goals! WM-Cocktails 2014!
BOLS Innovationen
BOLS Melon
Brandneu: Bols Around the World
Bubble Party
Burger & Co. – Wieviel Food braucht die Bar?
Burlesque!
Call a Cocktail
Cava, Sekt, Prosecco & Co.
Champagner
Christopher Street Day – Fight For Your Right!
Cocktail Couture – oder wie das Cocktailkleid zum Namen kam
Cocktail Hits List
Cocktail mit Starpotenzial: Blood & Sand
Cocktail Personalities – Die Besten der Besten
Cocktail Roboter
Cocktail-Birthday-Party Donnersfreitag
Cocktail-Feuerwerk mit Köstlichkeiten zu Silvester!
Cocktail-Feuerwerk mit Köstlichkeiten zu Silvester!
Cocktail-Packs zum Selbermixen!
Cocktail-Trends aus aller Welt
Cocktaillegende Caipirinha
Cocktailliebhaber auf Entdeckungstour
Cocktails im Winterwonderland – Schnee- und Icebars weltweit
Cocktails in Red
Cocktails of the Carribean
Cocktails ohne Alkohol – Mocktails
Cocktails zur Hochzeit
Cocktailtrends auf Indisch: Die Bar A.E.R. in Mumbai
Cognac- Kommt er in die Jahre schmeckt er erst richtig gut!
Das Duell der Besten: Deutsche Cocktail Meisterschaft 2012
Das ganze Universum der Liköre – Willkommen im House of Bols!
Das kleine Cocktail-1×1 für Anfänger
Das Runde muss ins Eckige …
Der Geschmack der Karibik: Daiquiri
Der perfekte Oster-Cocktail
Der perfekte Start in den Abend – Der Aperitif
Der Shaker, der Traum jedes Cocktailliebhabers
Der Sommerhit: Grillparty mit Cocktails
Der Sour – Die Urmutter aller Cocktails
Destillation – wie geht das eigentlich?
Die Bar – eine Geschichte von Römern, Feuerwasser und Raufereien
Die Cocktail-Buch-Legende: Franz Brandl
Die gute Nachricht: We will survive!
Die Hausbar
Die hohe Kunst des Picknick-Cocktails oder wie das Eis auf die Wiese kommt
Die Poesie des Cocktails
Die Ruhe im Fass: Wie Farbe und Geschmack in Bols Genever kommen
Die Zitrusfrucht – Zehn Gründe, warum der Cocktail sie liebt
Digestif – Der Cocktail danach
Dîner en blanc – Traum in weiß mit BOLS Natural Yoghurt
Drink Smart – Verantwortungsvoller Genuss!
Drinkste ene met? – Cocktailbars in Köln
Echt basic: Das Barsieb, der Strainer
Ei, Ei, Eididei – Ostercocktails mit ohne Ei!
Ein Cocktail zum Verlieben: Hugo von BOLS
Ein Hoch auf das Hurricane Glas!
Ein Hoch auf den Klassiker Kir Royal!
Eine Frage der Balance: der Aviation Cocktail
Eisvarianten: Eiswürfel, Crushed Ice & Co.
Eiswürfel – glasklare Sache!
Erfrischung pur: Cocktails mit BOLS Cranberry Syrup
FASHION WEEK Berlin
Fast kriminell erfolgreich: Die Cotton Clubs dieser Welt
Fingerfood auf der Party
Flairbartending – Hochleistungssport mit riesen Spaßfaktor
Frühlingsgefühle: BOLS Waldmeister Syrup!
Ganz schön cool: Eisbars und Ice Hotels!
Garten-Party: Die besten Sommer-Cocktails
Gastrotrends für Gastroprofis: Barzone 2012
Gerührt oder geschüttelt – Kleine Cocktaillektion mit 007
Gewinnt Asia-Flair für zu Hause mit BOLS Green Tea
Glänzender Auftritt: Der Silberbecher!
Grün, klein, lecker: Minze
Halloween-Party-Charts 2013
Halloween: schaurig-schöne Cocktails
Hamburg meine Perle
Her mit der Erfrischung: BOLS Cranberry Syrup
Herzlich willkommen bei Cocktail-Mixing – dem Blog für Cocktail-Fans!
Hier kommt Sommer ins Glas: BOLS Holunderblüte
Hier mixen die Besten: Deutsche Cocktail Meisterschaft 2011
Himmel auf Erden: Die Discokugel
Hoch hinaus und tief hinunter: Die spektakulärsten Bars der Welt
Hochkonjunktur für Hochzeits-Cocktails
Hohoho! Bars zu Weihnachten
Holidays auf Mallorca, aber Eimer adé?
Hollywoodfeeling zum Greifen nah
Hot Cocktails
Hot Hot Hot – Ganz schön heiße Cocktails für die Adventszeit
Hurra! BOLS Honey ist da!
Hurricane in Höchstform – Die perfekten Traummaße
Ice Ice Baby
Im BOLS Laboratorium von Master Distiller Piet van Leijenhorst
Im Kessel Buntes: Bars in Stuttgart
Im Sommer oben ohne: Rooftop-Bars
In München steht ein Cocktailhaus
It`s Cocktail o’clock!
Jazz, Swing, Lounge – Cocktails mit Musik
Je t’aime, Ik hou van jou, Te quiero, Ich liebe Dich – Knistern wie am ersten Tag
Jecke(n) Cocktails
Jerry Thomas, „The father of American mixology“
Johoho – und ´ne Buddel voll Rum!
Juhu! „Schlussmacher“ feiert Premiere und BOLS feiert mit!
Karibikfeeling im Wohnzimmer
Karibikfeeling im Wohnzimmer
Keine Kompromisse: Sirup vs. Likör
Kijk eens – Internationale Cocktailtrends im Door74, Amsterdam
Klassische Musik & Mixgetränke
Klein aber oho: Shooter und Shot
Kling Glöckchen, klingelingeling – Weihnachtsmärkte in Deutschland
Konnichiwa: Cocktail-Zeremonienmeisterin Sumire Miyanohara
Kopstootje – Was ist das denn?
Kücheneinfluss, Sirups, Salz und Tea-Infusions – Internationale Cocktailtrends aus der King Cole Bar, New York
Kultiger Trend oder Tragödie? – Cocktails vom Fass
Kuriose Cocktailmaschinen
Langohr trifft auf Osterei
Lauter Fans der Barkultur und BOLS mittendrin: Bar Convent Berlin
Legendäre Cocktails: Margarita
Let`s shake it!
Liköre und Sirups von BOLS: Innovation aus Tradition
Lizenz zum Mixen: Inspiration durch Foodpairing
Macht hoch die Tür … Advent in der Bar
Madonna & Margaritas: Das Geheimnis des Studio 54
Martini Cocktail Party
Medaillenregen XXX: BOLS im Glück
Mojito – Hommage an einen Klassiker
Muddeln – Mit „Nachdruck“ zu mehr Aromen
Muddler
Mumien, Monstren, Mutationen – Cocktails zur Halloweenparty
National Margarita Day!
Nicht nur zu Ostern köstlich: Eggnogs, Flips, Cocktails mit Ei
Nicht zu toppen: Cocktails mit Schaumkronen
Noch lange nicht zu Ende geschrieben: die Geschichte des Likörs
Olé olé olé – Anpfiff für Zauberfußball und Stürmer-Cocktails
Pick it – Der vielseitige Cocktail Stick
Pool Cocktails
Praktisch und bunt: BOLS Likörflaschen mit koziol-Bar-Utensilien
Präsentation von Cocktails: Tradition & Trend
Prost, Salute und Santé zum Valentinstag!
Punsch oder Pantsch?
Pur oder gemixt – Spitzenspirituosen in Cocktails?
Ran an die Radieschen: Gemüse ins Cocktail-Glas!
Respekt: BOLS, die älteste Likörmarke der Welt
Sahne- und Milch-Cocktails & Shakes
Sahnig, samtig, köstlich: Alexander
Salz, Pfeffer, Kraut & Co – Cuisine Style im Cocktailglas
Schicht für Schicht Genuss: Layern von Cocktails
Schmecken – was für ein fantastisches Abenteuer
Schöne Bescherung: Leckere Weihnachtscocktails
Sensorik I: Auge und Nase
Sensorik II: Gaumen und Abgang
Sensorik-Boom in Deutschland
Shake it Baby shake it …
Shake it, aber chic! Über die Leidenschaft für Cocktailshaker!
Silvester – Wie feiert die Welt?
So klirrt’s im Glas: Eis in Cocktails
Sommer, Sonne, Mai Tai!
Sommer, Sonne, Pitcher!
Sorry, no Sangria: Die neuen Punches
Starke Frauen an die Shaker!
Süßer die Cocktails nie klingen …
Süßer die Gläser nie klingen … Cocktailglück zu Weihnachten!
Symmetrie im Cocktailglas: Cocktail & Halme
Teatime mit BOLS!
Tequila
TexMex gegen graue Wintertage – Olé!
The one and only: Nick Strangeway
This is Entertainment: BOLS schickt Starbartender auf den Bar Convent Berlin
This is what we call entertainment: London Cocktail Week
Tierisch tolle Cocktails oder wie kommt der Cocktail zum Namen?
Top Secret: Speakeasy-Bars
Trinkspiele – Kult und Kultur
Überraschend vielseitig: Gin, der etwas andere Genever
Überraschung: Prächtig gefüllter Adventskalender von BOLS!
Udo Lindenberg – der Meister der Likörelle erhält Multi-Platin
Und Action bitte: Cocktails, Filme und der „Schlussmacher“
Upps, I got a Hangover
Vom Konzept zum Design – Douman Pour im Interview
Von Hahnenkämpfen, Wahlpartys und Eierbechern – Die Geschichte des Cock-tails
Von Wirbeln, Walen und Steam-Punk: Bar Interior Design
Vorsatz für das neue Jahr – Noch mehr Genuss!
Weihnachten um die Wette – rund um den Globus!
Welcome to The Big Apple – Bars in New York City
Welkom zum Cocktail Workshop in der Bols Bartending Academy!
Weltrekord: BOLS mixt den größten Pousse Café aller Zeiten
Wenn Cocktails nach den Sternen greifen – Venus und BOLS
Wie schick ist das denn? Bars in Düsseldorf
Willkommen beim BOLS Tasting!
Wir feiern den 100. Fan: Cocktail-Packs gewinnen!
Wo die Luft dünn ist: Colin Peter Field im Cocktail-Olymp
Wo Kunst auf Cocktail trifft – Internationale Cocktailtrends Down Under
World Whisky Day – Cocktails mit Whisk(e)y
Wow! Über gute Bartender und gute Cocktails
Zimt, Nelken & Co: Cocktails für den Nikolaus
Zwischen Himmel und Hölle: Jack O’Lanterns Halloween-Fest
“Pinned Up” – Cocktail goes Museum
„Beachbum“ Berry – Tiki Total
„One of sour, two of sweet …“: Über den Rumcocktail Planter’s Punch
„The Art of the Cocktail Party“

Cocktail Rezepte

Bonnie & Clyde
Golden Girl Cobbler
A Winter in Green Park
ABC
Adam’s Apple
After Dinner
Alaskan Coffee
Alexander’s Sister
Ambrosia
AMSTERDAM 2013 COCKTAIL
Amsterdamer
Antipodean
Apple and Cream
Apple Daiquiri
Apple Martini
Apricot Sour
Apricot Sour Easter Sepcial
Asia Green
B-52
Banana Colada
Banana Daiquiri
Berries Cream
Bitter & Passionate
Blaue Gurke
Blood and Sand
Blood Red Orange
Blue Agave
Blue Curacao & Sprite
BOLS Alexander
BOLS Banana Cheesecake
BOLS Blue Ocean
Bols Cacao Delight
BOLS Chocolate Minty Martini
BOLS Creamy Martini
Bols Screwdriver Special
BOLS Tuxedo
BOLS way to Japan
Bon Fire
Boost Unlimited
Bramble
Brandy Chocolate Alexander
Bratapfel Punch
Bubblegum Shot
California Creamin’
Caribbean Maracuja
Cheesecake
Cherry Alexander
Cherry Cobbler!
Cherry Punch
Cherry, Chocolate, Pomegranate (CCP)
Chocolate Chip Mint Cookie
Chocolate Monkey
Chocolate Sazerac
Cocksucking Cowboy
Cognac Punsch – kalter Punsch
Cosmopolitan
COURVOISIER Sidecar
Cranberry Cosmopolitan
Creamy Champ
Dijon Shooter
Dinner Mint
Downhill Racer
Dutch Cosmopolitan
Easter Egg
Eierlikör (für 1 Person)
EL DIABLO
Elderflower Collins
Eld’(erly) Fashioned
Eld’(erly) Fashioned
English Breakfast
Eternal Snow
First Frost
Flaming Fire
Flirt
Foaming Orgasm
Genever Alexander
Ginger Hand Grenade
Ginger Red
Grasshopper
Green Eyes
Green Tea & Tonic
Grüne Witwe
Hollywood Energy
Honeydew Melon Martini
Hot Kiss
Hugo von BOLS
Ichigo-Ichi
Illusion
Improved Holland Gin Cock-Tail
Japanese Froggy
Julep Martini
Katinka
Kir Royal
Kirsch & Coke
Lassi Come Home
Litschi in blue
Little Mermaid
Long Island Iced Tea
Loretto Lemonade
Love Drug
Luxury Cocktail
Ma Cherie
Mai Tai
Majestic Tea Time
Mango Margarita
Margarita Azul
Melon Martini
Mid Winter
Millionaire’s Daiquiri
Mint’n'Ice
Momo
Monarch
Mulata Daiquiri
Nuovo
Orange Champagne
Orchard Cooler
Passionfruit Caipirinha
Pearl Harbour
Perfecto
Pink Cadillac
Planter’s Punch
Planter’s Punch („The Fine Art of Mixing Drinks“)
Prairie Oyster
Prince of Wales
Princess Di
Purple Haze
Red Finish
Red Russian
Reflections
Royal Mimosa
Rumty Dumty
Rumty Dumty
Scot Orange
Sex on the Beach
Shirley Temple
Shock and Awe
Silk Stocking
Silk Stocking
Singapore Sling
Snow White
Snowshoe
Sparkling Berry
Springbok
Stark wie Zwei
Strawberry & Balsamic Martini
Strawberry Delight
Strike
Summer Berries Refresh
Summer in Love
Swimming Pool
Tea-Gin Mule
Tequila Sunrise
The Genever Symphony
The Holland House
The Original Collins
The Rose
Thistle
Titanic
Tropic of Capricorn
Tutti Fruity
Valentine
Vampire’s Sun
Vanilla-Berry Crush
Violetta Cocktail
Watermelon Old Fashioned
Wave Dancer
White Lady
White Lady
Winter Warmer
Winter’s Smile
Works of God
YOJ
You and I
Young, Fresh & Beautiful
Zombie

Cocktail Schule

10-Second-Cocktails
10-Sekunden-Cocktails
Alkoholfreie Cocktails
Ansetzen von eigenen Sirupen
Blue Curaçao: Die Geschichte des Orangenlikörs
Build a Cocktail
Cocktail Dekoration
Cuisine Style
Desserts mit Likör
Destillation – wie geht das eigentlich?
Eisvarianten: Eiswürfel, Crushed Ice & Co.
Genever
Gerührt oder geschüttelt – Kleine Cocktaillektion mit 007
Tequila
Vodka
Whisky

Cocktail Zubehör

Barlöffel und Barsieb – Das Duo für den perfekten Drink
Boston Shaker
Jigger
Let`s shake it!
Longdrinks und die passenden Gläser
Muddler
Shaker
Tumbler

Impressum
Datenschutz